Ezpondakoborda

RESTAURATION




Nos ardoises repas jambon de Bayonne ou filet de truite fumée de Banca



Tous les mets présentés proviennent de producteurs proches d'Espelette, goûtés et approuvés par nos soins:

- Filets de truite fumée de Banca, ferme aquacole dans la vallée des aldudes.

- Fromage de brebis AOP Ossau-Iraty, de nos voisins la ferme Etxeberria à Itxassou, avec sa gelée de piment ou sa confiture de cerise noire.

- Jambon de Bayonne Ibaïama de Louis Ospital ou de la maison Gastelou. 18 à 21 mois de séchage, cochons élevés en plein air à St Jean Pied de Port.

la carte



  • Ardoise jambon de Bayonne + verre de vin 12,5 cl / café offert / 25€
  • Ardoise filet de truite fumée de Banca + verre de vin 12,5 cl / café offert / 25€
  • Irouleguy Ameztia rouge 75 cl / 17€
  • Irouleguy Ameztia blanc 75 cl / 18€
  • Verre 12,5 cl Irouleguy / 5€